SV Dischingen - Piloxing / Fit-Mix / Happy Hour

Kontakt: Piloxing@sv-dischingen.de (momentan nicht im Angebot)

Powerhour@sv-dischingen.de

linedance@sv-dischingen.de

Corina und Ramona wieder am Start

Von Kopf bis Fuß - Mobilität und Stabilität im Aufwärmprogramm.

Die Matte als Trainingsgerät!

Super Mädels, weiter so !!!

Einladung zum mitmachen

Ramona zeigt euch wie man es wird!!!

Fit in den Frühling mit Ramona!!!
Montags von, 19 bis 20 Uhr, im Anbau der Egauhalle.
Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Bei dem Kurs sind noch vier Plätze frei, trau Dich, wir freuen uns auf jeden Neuzugang.

Step Aerobic

Corina Kohts ist immer Donnerstag von 19-20.30 Uhr im Anbau / Foyer
Step Aerobic mit Kleingeräte und Bauch Beine Po wird trainiert .
Zur fetzigen Musik wird Ausdauer , Kraft und Körper gekräftigt .
In den Ferien findet kein Sport statt
Einsteiger erwünscht .

Aerobic / Step Aerobic

Step Aerobic ist das perfekte Bodyshaping! Kein Wunder, denn es macht Spass, mit Step Fitness bei heissen Beats Beine und Po zu trainieren und die Ausdauer zu verbessern.

Aerobic ist eine Mischung aus Gymnastik und Tanz und trainiert vor allem die Koordination und Ausdauer des Sportlers in Form von rhythmischen und schnellen Bewegungsabläufen zur Musik. Dennoch werden bei der Aerobic alle Muskelgruppen beansprucht, da sich der gesamte Körper permanent in Bewegung befindet und durch verschiedene Bewegungsabläufe gefordert wird.

Immer montags von 20:00-21:00 Uhr (ausser in den Ferien)

• Christine Trennheuser

Gebühr 2 € pro Stunde

Power Hour

Diese Sportstunde beinhaltet Step Aerobic, Intervalltraining und Body Styling. Lassen Sie sich überraschen, was unsere Trainerinnen sich jede Woche aufs Neue einfallen lässt.

Spassfaktor und Auspowern garantiert!

Immer donnerstags von 19:00-20:00 Uhr by Corina und 20:00-21:00 by Mona(ausser in den Ferien)

Im Anbau der Egauhalle

• Corina Koths 07327/9203581
  • Ramona Kieslich 07327/9203440

Fit Mix

Frei nach dem Motto „Raus aus den Federn – rein in die Turnschuhe“ wird zu fetziger Musik Kraft, Ausdauer und Koordination trainiert.

Es werden Elemente aus den Bereichen Step Aerobic, Functional Training, Body Styling und Intervalltraining integriert.

Danach kann das Wochenende beginnen …

Entfällt bis auf Weiteres.

• Corina Koths 07327/9203581

Erfolgreicher Workshop

Es war für alle ein intensiver, erfolgreicher und unterhaltsamer Tag, der Linedance Workshop des SVD!
Insgesamt 11 Anfängerinnen und Anfänger trauten sich zu kommen. Mit viel Elan und Ausdauer haben es alle geschafft, an einem Tag sechs neue Tänze zu erlernen.
Der kleine "Durchhänger" nach der Mittagspause konnte schnell mit einer Tasse Kaffe, die Anita uns spontan vorbei gebracht hat, überbrückt werden.
Vielen Dank!
Ich habe mich sehr über das große Interesse gefreut und bin nun gespannt, wie viele Teilnehmer sich von uns "Alten Hasen" haben anstecken lassen.
Alle Interessierten, die weitermachen oder neu dazu kommen möchten, sind jederzeit herzlich eingeladen, einmal während unserer regelmäßigen Übungsabende, freitags 18:30 - 20:00 Uhr im Foyer der Egauhalle,  vorbei zu kommen.
Mehr Infos gibt es bei Anne Bortenlänger, Tel: 07327/6779 und auf unserer Homepage: www.danceandsmile.jimdo.com

Erfolgreicher Workshop

Line Dance - Dance and Smile

Was ist Line Dance?

Line Dance ist eine Tanzform, bei der einzelne Tänzer und Tänzerinnen in Reihen und Linien vor und nebeneinander stehen und zu festgelegten Choreografien tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert. In unserer Gruppe wollen wir überwiegend zu Pop und Rock Musik, Hits und bekannten Songs tanzen. Da Jeder einzeln für sich in der Gruppe tanzt, braucht man keinen Partner. Männer und Frauen jeden Alters sind willkommen. Voraussetzung zum Mitmachen ist nur:  Spaß an Bewegung und Musik!

Die Line-Dance Tanzabende finden freitags im Foyer der Egauhalle statt.

Anfängerkurs: Freitags 18:30 Uhr - ca.20:00 Uhr (Anmeldung erwünscht)

Fortgeschrittene: Freitags 20.00Uhr- 21:30 Uhr

Alle weiteren Infos unter: www.danceandsmile.jimdo.com