SV Dischingen - Piloxing / Fit-Mix / Happy Hour

Kontakt: Piloxing@sv-dischingen.de (momentan nicht im Angebot)

Powerhour@sv-dischingen.de

linedance@sv-dischingen.de

Erfolgreicher Workshop

Es war für alle ein intensiver, erfolgreicher und unterhaltsamer Tag, der Linedance Workshop des SVD!
Insgesamt 11 Anfängerinnen und Anfänger trauten sich zu kommen. Mit viel Elan und Ausdauer haben es alle geschafft, an einem Tag sechs neue Tänze zu erlernen.
Der kleine "Durchhänger" nach der Mittagspause konnte schnell mit einer Tasse Kaffe, die Anita uns spontan vorbei gebracht hat, überbrückt werden.
Vielen Dank!
Ich habe mich sehr über das große Interesse gefreut und bin nun gespannt, wie viele Teilnehmer sich von uns "Alten Hasen" haben anstecken lassen.
Alle Interessierten, die weitermachen oder neu dazu kommen möchten, sind jederzeit herzlich eingeladen, einmal während unserer regelmäßigen Übungsabende, freitags 18:30 - 20:00 Uhr im Foyer der Egauhalle,  vorbei zu kommen.
Mehr Infos gibt es bei Anne Bortenlänger, Tel: 07327/6779 und auf unserer Homepage: www.danceandsmile.jimdo.com

Erfolgreicher Workshop

Line Dance - Dance and Smile

Was ist Line Dance?

Line Dance ist eine Tanzform, bei der einzelne Tänzer und Tänzerinnen in Reihen und Linien vor und nebeneinander stehen und zu festgelegten Choreografien tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert. In unserer Gruppe wollen wir überwiegend zu Pop und Rock Musik, Hits und bekannten Songs tanzen. Da Jeder einzeln für sich in der Gruppe tanzt, braucht man keinen Partner. Männer und Frauen jeden Alters sind willkommen. Voraussetzung zum Mitmachen ist nur:  Spaß an Bewegung und Musik!

Die Line-Dance Tanzabende finden freitags im Foyer der Egauhalle statt.

Anfängerkurs: Freitags 18:30 Uhr - ca.20:00 Uhr (Anmeldung erwünscht)

Fortgeschrittene: Freitags 20.00Uhr- 21:30 Uhr

Alle weiteren Infos unter: www.danceandsmile.jimdo.com

Übungsleitung:

• Anne und Rudi Bortenlänger 07327 - 6779

e-mail: A.Bortenlaenger@online.de

Power Hour

Diese Sportstunde beinhaltet Step Aerobic, Intervalltraining und Body Styling. Lassen Sie sich überraschen, was unsere Trainerinnen sich jede Woche aufs Neue einfallen lässt.

Spassfaktor und Auspowern garantiert!

Immer donnerstags von 19:00-20:00 Uhr by Corina und 20:00-21:00 by Mona(ausser in den Ferien)

Im Anbau der Egauhalle

Übungsleiterin:

• Corina Koths 07327/9203581
  • Ramona Kieslich 07327/9203440

Fit Mix

Frei nach dem Motto „Raus aus den Federn – rein in die Turnschuhe“ wird zu fetziger Musik Kraft, Ausdauer und Koordination trainiert.

Es werden Elemente aus den Bereichen Step Aerobic, Functional Training, Body Styling und Intervalltraining integriert.

Danach kann das Wochenende beginnen …

Entfällt bis auf Weiteres.

Übungsleiterin:

• Corina Koths 07327/9203581